Novo refeitório

24 julho 2017
1924 Visualizações

Em meados de agosto para setembro do ano passado, foi iniciado as obras do novo refeitório da nossa instituição, que ficou no lugar do antigo Laboratório de Design. Serão quatro ares-condicionados para acomodar os alunos no recinto. Por enquanto, os alimentos continuarão vindo de fora, e ainda não há previsão para quando passarão a serem feitos na nova cozinha do refeitório.

O antigo refeitório não agradava os alunos, e essa foi a causa da construção de um novo. Climatizado, organizado e, claro, confortável.

O novo local é pequeno e não suporta todos os alunos em um só momento. Segundo o Assistente de Direção, Regison Venâncio, o uso de rodízios de salas não está descartado. Além do refeitório propriamente dito, o local abriga uma cozinha, duas dispensas e banheiros para os funcionários.

Entrevistamos Brenda Rodrigues, uma aluna da instituição, sobre as condições do antigo refeitório e ela afirmou: “Era muito ruim, pois fazia muito calor e era bastante desorganizado.”. Perguntada se com o novo refeitório a situação iria melhorar, ela respondeu: “Vai melhorar em muito. Nunca imaginei que na minha escola algum dia eu iria almoçar em um ambiente climatizado.”.

É notável o entusiasmo dos alunos com relação ao novo refeitório. Muitas expectativas na questão da infraestrutura e acomodação. O refeitório já está finalizado e deverá ser entregue ainda nesta semana, mais tardar na semana que vem.